Рассвет

В серебристых лучах рассвета
Мир прозрачен, горяч и чист,
Бирюзой полыхает небо
И с улыбкой зовёт: "Проснись!

Вспомни, сердце, как ты любило!"
А в душе как пожар горит
В сонме ангелов белокрылых
Пламя вечной, святой Любви.


Рецензии