Чудеса из разных стран

Солнце светит с высока,
Мы идем, твоя рука...
Нам не важно ничего,
Мы вдвоем и это все.

Пусть кругом летит листва
и дожди туда-сюда,
пусть все снегом замело,
нам не важно ничего!

Облака над нами тоже,
на большое так похоже.
на большой и теплый плед...
как прекрасно небо, Свет!

А улыбка на устах...
целый мир в одних глазах:
солнце, море, океан -
чудеса из разных стран.


Рецензии