Ночная прогулка по дождю

На душе под вечер стало грустно...
Дождь идет уже четвертый день!
В интернете,-тихо,в сердце,-пусто...
В телевизоре,-сплошная дребедень!

А возьму-ка я фонарик,зонтик,-
По осеннему дождю пойду гулять!
И,конечно,-свой любимый "фотик",-
Капельки дождя буду снимать!

Шум дождя...На дачах тихо-тихо...
Все собаки знают здесь меня!
Полуночницу спасут от любого лиха!
От врага любого заслонят!

И,не спросят:"Что с тобой,Любаня?
Кто же гонит тебя ночью в дождь гулять?"...
"Песик,тихо!Телефон звенит в кармане!...
Друг спешит спокойной ночи пожелать!

Что же делать?Может,-не ответить?
Он меня сейчас начнет ругать..."
"Дождь шумит...Собака лает...Где ты?
Простыть хочешь?Быстро марш в кровать!"

Поругает по-отечески немножко,
В утешенье,-скажет ласковое слово...
Спросит:"Ты хотя б в сапожках?"...
Ему важно,-чтобы я была здорова!

"Все,собачки,-отдохнула,подышала!
Провожайте до родного дома!...
Скину фотки...Что там наснимала?...
Кто еще на сайте из знакомых?...


Рецензии