Невезуха

 Невезуха,невезуха,
 Как война
 Иль как проруха.
 Как в любое время года-
 Непогода,непогода...
 Невезенье,невезенье,
 Вокруг шеи рук сплетенье,
 Чтобы взять-и задушить,
 Чтоб вообще уже не жить!
 Невезуха.невезуха,
 Как война
 Или проруха!
 Как сплошное вороньё
 Невезение моё!
 Взять его бы в руки обе,
 И как шмякнуть на дороге!
 Чтобы вдребезги оно-
 Невезение моё!
 
 ОНО встало,отряхнулось,
 Поглядело,оглянулось,
 Но за мной уже ОНО,
 Знаю точно,не пошло!


Рецензии