Ирочке Шаповаловой! В день рождения!

Осень мечется в угаре:
То жара, то снег валит,
Ирочку не запугаешь -
День рожденья в эти дни!

Солнце светит в день осенний,
Праздник радостный в семье.
Муж любимый без сомнений
Приготовит оливье.

Мама Люда сельдь под шубой
Приготовит всем с утра.
Дядя Дима мило-любо
Мяса купит пол-ведра.

Будет стол накрыт горою.
Нам осталось пожелать:
В полном здравии с семьёю
Праздник с радостью встречать!
19.10.2015г.


Рецензии