Я верю в Господа

Я верю в Господа и Силы Божества,
Ведь кто-то правит этим грешным миром,
И пусть считают, что я не права,
Ученые, политики-задиры.
Их вера в силу власти и себя,
Да только это, право же, не вечно!
Их вера - это сорная трава,
А мир стоял всегда - то безупречно!
И не постичь его нам никогда,
А потому, что кто-то есть Всевышний...
Века проходят даже, что года?!
И гостем человек есть пришлым. 


Рецензии