Но ты... Ты немного лучше

Ты такой, что поверил в ложь,
Тот, кто сам отравился нечаянно,
Тот, кто в руки случайно нож
Взял и упал без сознания.

Ты такой, только лучше, наверное,
Этот ветер тревожит души,
Вот такие совсем несмелые,
В лабиринтах своих заблудшие.

Нас отравит холодом осень,
Горьким дымом заполнит головы,
И задурит яркими красками,
Только мы будто к грусти прикованы…

Ты такой, как и я, только лучше..
Так холодно, очень страшно
Мне бы теперь оправдаться…
Да только вот это неважно

Те, кто в руки вложил ножи,
И отправили бить  свои тени…
Ты мне сердце своё одолжи…
Чтобы мысли мои не горели.

Не прощай,  не прощайся со мною,
Ты как я но немного лучше,
И нож свой отбрось подальше..
Ты мне очень и очень нужен.


Рецензии