Золотятся верхушки берез

Золотятся верхушки берез,
Заалели закаты морозные,
Вот теперь уже точно всерьез
Осень строит нам козни промозглые

Скороспелая зимняя лень
Гонит раннюю осень стыдливую,
Вихрь листвы поднимая с колен,
В ней печаль утонула постылая.

В седой дымке я вижу,что ты
Так сидишь одиноко и странно
Речи тихие и туманные...
В этот вечер,застывшей судьбы


Рецензии
Редакторы-
искатели:

За душевный труд спасибо.
Сияй, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.

МИР ЦЕНИТ ТЕБЯ
*****************

Никита, Ольга,
Руслан

Ракета Искусства   05.11.2015 21:51     Заявить о нарушении