Кривые зеркала

Тьмой окутывая землю
Стелит свои сети мгла
И отбрасывает тени
На кривые зеркала

Кто ты в них? Дурак иль гений?
Бог иль бес? Король иль шут?
Выбирай скорее маску -
Кем сегодня назовут.

В зеркалах пылает пламя
Разгораясь пляшут языки шального огня
И все меньше раз за разом
Отражение похоже на тебя
Ты меняешь облик опять и опять
Только нужно не забывать
Что за кривыми зеркалами можно самого себя потерять.

Мы обманываем сердце
Отражением лживым в зеркалах
Укрывая страх и холод
За спокойствием в глазах

Укрывая под улыбкой
Злобы яростный оскал
Мы меняемся не только
В отражениях зеркал.

В зеркалах пылает пламя
Разгораясь пляшут языки шального огня
И все меньше раз за разом
Отражение похоже на тебя
Ты меняешь облик опять и опять
Только нужно не забывать
Что за кривыми зеркалами можно самого себя потерять.

Вот и все - алмазы - пепел
Воздух - дым, а мед - смола
И смеются над тобою
Отражения в зеркалах


Рецензии