Снежинки первые кружат..

Я так давно..когда-то.. где-то родилась:
Уже сошел Божественный Покров на землю..
Погода минус.. неуютные ветра и грязь..
Остатки прошлой жизни обветшали,дремлют..

Оттуда родом и моя тоска,глубокий сон,
Без сновидений, без обмана..ровный..
Порою кажется..конец,coн обнимает томно..
Сознание отчаясь - слышит манифест,
Иль оду, предвкушения душе свободной..

Звенит струна реальной жизни,как пролог,
Как будто cказка грустно завершилась,
Есть ощущение волшебства,а страх уже ушел
И как бы правильно,глубинно всё сложилось..

Пыталась,вспоминая,оправдать свои шаги..
Как девочка ждала похвал иль порицания..
Один сквозь сотню воздаяний смысл-не жди..
Не собираться,а любить тогда,могла отчаянно..

Сейчас,я понимаю,так должно случиться..
Во благо годы эти были мне даны в Пути..
Весь мир, пропитанный иллюзией, сочится..
Все для развития,для обретения Любви..

Нет ничего важнее чувства,сияющего так,
Её Величества Любви,Божественного Дара,
И за секунду до..Бог подаёт мне знак:
Снежинки первые кружат:зимы реалия начала..


Рецензии