Моменты

Вся жизнь моя лишь из моментов.
Моментов радости, моментов стресса,
Моментов нежности, тепла.
Момент с тобой и без тебя.

Переплету момент с моментом.
Свяжу судьбу, любовь сюжетом.
И затяну все узелки,
Чтоб рядом был всегда лишь ТЫ.

Вдыхая счастья ароматы
В моменты утренней зари,
Я понимаю – жизнь прекрасна!
Когда в моментах Я и ТЫ.
(01.10.2012)


Рецензии
Просто отлично, как будь то написано от моего сердца. Спасибо Вам за отражение боли моей души

Накибулло Бабаев   08.11.2015 23:10     Заявить о нарушении