Ты, как аромат любимой розы!

 Я засыпаю в объятьях наших душ
 Обнимаю нежно и целую твои ручки...
 Благодарю за музыку души!
Готова, слушать днем и ночью я…
И торжествовать от этого всегда!
 В душе любовь и тонкие вибрации у тела…
А мне твой "танец" интересен...
Музыка, любовь…
 Твоей души прикосновения...
 Нежным словом хочу ещё раз прикоснуться   
Ласкать ее нежно, страстно…
 Твои слова красивы и легки.
 Благодарю за твои сакральные энергии любви!
Любовь как нежный сон укутал  он меня.
Покрылась покрывалом из нежных слов любви…
Я рад согреть тебя!
 Любить, как малое дитя!
 У берега морского...
Качать тебя как лодочку на море...
 Шептать красивые слова...
 Поглаживать твои чудесные узоры!
Вдыхать, ласкать и целовать ...
Ты, как аромат любимой розы!




 


Рецензии