Не хватает былой суеты

Не хватает былой суеты,
Где на кухне прОлитый кофе,
На столе недоеденный тоффи,
У куклы развязанные банты.

Разошлись навсегда пути,
Вновь дороги не пересекутся,
От Краснодара и до Иркутска
Буду слушать новый мотив.

Разбежались залечивать раны,
Вышли порознь,на разных причалах.
Хоть никто там и не встречает,
Пишет каждый свои романы..
                про куклы...
У куклы ведь нет судьбы,
Не плачет она,не смеется,
Посуда у нее не бьется,
И завязанные банты.


Рецензии