Привал перед бурей

Честно, я даже не пытался.
Честно, мне было лень.
Ведь мог еще бегать и милым казаться,
Но видно еще не наступил тот день

Ах, как же хотелось многого.
Как же хотелось тебя.
Я даже понял подруги парня которого,
Тоже как-то сводила с ума.

Эх, все же я благодарен.
Честно тут уже без сарказма.
Я понял, что не с тобой летаю,
Понял, что любовь не заразна

Понял, что мои чувства капризны.
Не знаю радоваться или грустить...
Эх эта желтая осень, эти сюрпризы,
Я будто теряю смысл жить.

Учиться надо знаю, учиться я буду,
Душа горит, но человек не упал
И все же чувства эти не скоро забуду.
Не скоро пойму, что ты мой привал...


Рецензии