Перчатки

  Надену красные перчатки-
  И я уверенна в себе,
  Оставляя отпечатки
  По воздуху пойду как по земле.

Смотрите,это я иду,
Земли от счастья не касаясь.
Я очень,люди,вас люблю,
Я вам навстречу улыбаюсь.

Без повода и без причин-
От осознанья бренности земного
Пути,который длится миг,
А мы печалимся так много.

Успех глаза нам застит,неуспех...
Отсутствие иль изобилье,
Простые истины лишь вызывают смех,
Меж тем,одни они всесильны.

Давайте,мы не будем горевать.
Возлюбим ближних,как и дальних,впрочем.
Перчатки надевайте и гулять
Пойдём по воздуху до самой ночи!


Рецензии