У предзимья хмур и печален нрав...

У  предзимья  хмур  и  печален  нрав,
Но  не  стоит  ждать  голубой  весны…
Ведь,  кто  любит - тот,  изначально  прав
Ты  ко  мне -  тайком   пробирайся  в   сны…
Я   тебе   тропу   шёлком   выстлала,
И   уйму   ветра,  и   зажгу   звезду…
А   в   душе   моей  -  вечная   весна…
Много   лет   тебя,  одного   лишь  -   жду
Сердцем  я  тебе   верна,    выполнив  обет,
Письма   нежные   пишу  -    мысленно…
Вслед   бегущим  облакам,  шлю   тебе   привет…
Ты   один  -   моя   судьба,   это   истина!


Рецензии
БлагоДарю вам, милый романтик!Очень радостно,что услышали шёпот души моей... С искренним теплом и наилучшими пожеланиями! Гуля

Гуля Королёва 2   05.11.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.