Волна

О, как бы я хотела, волной прибрежной стать..
И нежной, белой пеной твой берег целовать.
Бежать к Тебе и разбиваться, смывая прошлого следы.
Накрыв Тебя собою нежно, проникнуть в глубь Твоей души.
Ведь для меня, ТЫ, все границы - в просторе жизненных морей..
Мне не дано к другим прибиться....
Ведь я нашла свой РАЙ в ТЕБЕ!!!
(15.10.2012)


Рецензии
Короткое но очень содержательное, с глубоким смыслом

Накибулло Бабаев   08.11.2015 23:12     Заявить о нарушении