Хочу верить...

Красота,добро,волшебство,
Цветные страницы,
В нашем собственном мире,
Мы были бы принцессой и принцем,
Поселились бы в замке
С колонами и башнями,
Резными фигурами,
Он был бы прекрасен.
Сзади волшебный лес,
А рядом прозрачное озеро,
Повсюду блеск чудес.
Долго и счастливо,
Мы жили бы вместе
Вместе навечно,
Вместе навсегда.
Ты повторяешь эту сказку
Вновь и вновь,
Как же я хочу верить.
Я хочу в эту сказку верить,
Каждый раз смотря в твои глаза,
Такие же голубые,
Как небо в нашем с тобой мире.
Повторяй, не давай забывать,
Я хочу в эту сказку поверить.


Рецензии
Только три слова! Всё в Ваших силах, добрый Волшебник!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Mary

Забаненная Мэри   14.05.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:)

Крибле-Крабле-Бумз   14.05.2016 21:20   Заявить о нарушении