Призрак чувства

Жемчужно-розовый закат
И терпкий запах хризантемы.
У осени такая тема.
И лето не вернуть назад.

Дыханье воздуха прохладой.
Темнеет жемчуг неба рано.
В душе зарубцевались раны.
К тебе спешить уже не надо.

Пожухла павшая листва
И ожидает белоснежность.
Проснулся призрак чувства
                нежность.
Начало с чистого листа.


Рецензии