Осенняя зарисовка

Ещё береза зеленеет...
Хоть середина октября!
И солнце вяло землю греет...
Стоят без листьев тополя!
А это значит что не скоро
зима за сыпет снегом нас...
Сидит на ветке черный ворон,
прищурив свой недобрый глаз!
А голубое небо проседью,
мазками белыми раскрашено!
Мне облаков рисунок осенью
напоминает дни вчерашние...
А ветерок, прохладный, листьями
уже опавшими играется!
И тяжело собраться с мыслями...
И лето снова вспоминается...


Рецензии