Важно...

Неужели так важно как жизнь завершить?!
не важно ли жить не пить, не грешить?!
и все по своему разумению пойдет,
душа отдохновение на том свете найдет.
ведь если с рождения Бога познать
пред смертью о нем будешь лишь вспоминать.
все искренне будет: как жить и дышать,
надежда на Рай не должна умирать!


Рецензии