Дотянуться до края Земли...

Дотянуться до края Земли,
Отпустить постаревшую душу
И увидеть: идут корабли
Смельчаков гимны Солнца послушать.
И услышать, как ветер свистит,
Заполняя собою пространство,
И душа, распрямляясь, летит
В синеву оглушительных странствий.

И поверить: высокий порыв -
Достоянье твоё и награда,
Кровоточащий жизни обрыв -
Лишь тропинка из жуткого ада
В чудный край, где растут города
Золотые над небом глубоким,
Путеводная светит звезда,
Улыбаясь лучом синеоким.

Твоего возвращения ждут
Неустанно духовные братья,
От неверья и смерти спасут
Животворного Духа объятья.


Рецензии
Красиво! Пусть горит путеводная звезда всем людям доброй воли!
Спасибо за стихи! Нравятся!

Галина Владимировна Калинина   06.12.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Галина, за добрый отзыв. Очень рада Вашему позитивному вниманию к моим стихам.

Ольга Виноградова 7   07.12.2015 15:54   Заявить о нарушении