Относительно горизонта...

Затяжная зима скоро кончится
И наступит весна... Лед растает.
Знаешь ты - мне безумно хочется…
Знаешь ты - мне тебя не хватает.

Как свирепый тайфун в океане,
Волны рвет о прибрежные скалы.
Грусть-печаль твоего невнимания,
Истомила меня…  истерзала.

Солнца луч, вдруг пробившись сквозь тучи,
Будто скальпелем режет и ранит.
Наш роман с тобой, вялотекущий,
Раньше срока меня доканает…

В дом внесут лакированный ящик,
Я улягусь в нем ГОРИЗОНТАЛЬНО.
Но, увидев тебя средь скорбящих,
Встанет ОН, как всегда, ВЕРТИКАЛЬНО.


Рецензии