позвони

Позвони мне, слышишь, позвони!
Засияли за окном огни.
Жду звонка сегодня целый день.
Разрослась ужасная мигрень.
Неизвестность хуже боли той.
Позвони... поговори со мной.

Я тебя не буду упрекать.
Можешь просто в трубку помолчать.
Вспомни обо мне, прошу тебя.
Нервно локон русый теребя,
Я шепчу: ты на часы взгляни!
Номер набери и позвони.

Вот и ночь укрылась чернотой.
Телефон молчит, он, как немой.
Тишина расселась по углам.
Раскололась вера пополам.
И молчит упрямо телефон,
Ожиданьем он моим стеснён.

Позвони мне, слышишь, позвони!
Огорчения ночные прогони.


Рецензии