Всё прошло...

Я тебя поздравляю,
С прекрасной погодой.
Я так рада,
Что всё у тебя хорошо.

Ты женился? Я рада.
Ты счастлив? Я тоже.
У меня всё чудесно,
Что же нужно ещё?

Муж, красивый, богатый,
Дом у нас - трёхэтажный.
Подрастают ребята,
Парочка сорванцов.

Иногда только, ночью,
Проберёт дрожь по коже,
О тебе вспоминаю -
И шепчу "всё прошло..."


Рецензии