Ангелу

Ты - ангел, посланный с небес,
Ты гений красоты,
И создан этот сонм чудес,
Чтоб улыбнулась ты.

Лишь для тебя цветут цветы,
Синеют небеса,
Чтоб жизни радовалась ты,
Сияли чтоб глаза,

И лучик солнца каждый день
Приветствует, любя,
И удивить красой своей
Весь мир спешит тебя.

Пусть звёзды освещают путь
В глухой и тёмной мгле.
Ты эти строки не забудь
И помни обо мне!

2005


Рецензии