будет ли оно?

тишина.молчит весь город.
тишина.молчит весь мир.
все испытывают голод.
позабыт словесный пир.

все устали. нету смысла-
говорить не то,
что в душе давно зависло,
на свободу рвётся что.

все болеют от сомнений.
вирус страха охватил.
больше нет слов-ощущений.
каждый чувства позабыл.

погрузился мир в молчанье.
кто же вылечит его?
кто даст новое дыханье?
будет ли оно?


Рецензии