Дышать

Как хочется дышать, вдыхать и наслаждаться,
Разбуженной от поцелуев утренних лучей,
Той красотой, что пахнет верностью и страстью,
Восторгом, безмятежностью – ТОБОЙ.

Как хочется принять, понять, поверить,
Живя в немой тоске с остывшею душой,
Что ты другой, ты тот, который сможет
Обняв, сказать: «Не бойся я с ТОБОЙ!».


Рецензии