За этим городом

Ты скрылся за этим городом,
Смогу ль я тебя отыскать?
Ушел ты не просто, я знаю ведь,
Ты, знаю, любил пропадать.

Мы больше не встретимся, может быть,
И вряд ли я взгляд отведу
От глаз, что сверкали, как золото,
Глубоких, как песнь на ветру.

Нам путь подготовлен,
Он разный у нас у двоих.
Ты мудр, да еще и не сломлен
Дух твёрдых стремлений твоих.


Рецензии