Жизнь-история

В погоне за суетой
Люди питают надежды,
Думают: "Я живой",
А, по сути, овощи, как прежде

В беге на время
Старость меняет лица,
У каждого свое бремя,
И не с кем им поделиться.

Сегодня, завтра, неделя, год -
Все мимолетно становится жизнью,
Мы не знаем, что с нами произойдет,
Да и не ищем особого смысла

Все когда-то мы будем история,
Забытая или яркая - зависит от нас.
От того, какая у нас сейчас аудитория,
Какой вкус жизни нашей, мотив и окрас


Рецензии