сутки

Всё подвыпито, вылито, вынуто.
И горит в синеве звезда.
Уходящие поезда
Перевернуты, опрокиданы.

Начинается, сызнова-заново.
Меж бровей пролегает тень.
Бесконечно резиновый день.
Обжигающе зарево.


Рецензии