Колыбельная про понарошку

    Хочется Месяцу с Марсом увидится,
    Чтобы, как водится, вместе зайти
    В гости к Большой Косолапой Медведице,
    Спеть этой моднице новый мотив.

    Спи моё Солнышко, спи драгоценное,
    Месяц заглянет к тебе в твои сны
    Модной Медведица выйдет на сцену.
  - Можно пока поблистать до весны.

    Можно пока муж-Медведь будет байки,
  - Самое время себя показать!
    Спи моё Солнышко, спи моя Зайка!
  - Мамочка тоже прикроет глаза,

    Чтобы прийти в сновидения к дочке,
  - Вдруг мой котёнок заблудится там?
    Мамочка любит котёночка очень
    И не отпустит одну в те места,

    Где всё немножко чуть-чуть понарошку,
    Спи моя крошка, давай баю-бай!
    Месяц с Медведицей тоже немножко
    Смогут поспать, когда первый трамвай

    Утром, звеня, повезёт на работу
    Очень хороших и добрых людей.
    Мамочка с крошкой останется,  что ты!
  - Мама с тобою всегда и везде.



Припев:


Снова Медведица
Модно нарядится
В платьице новое и от кутюр,
Песню протяжную
Месяц вальяжный
С неба споёт, пролетев Сингапур.





СтеПан Степной.
13.10.15г. Усово.
 


Рецензии
"Колыбельная про понарошку"...Уложит спать не одну крошку!! С ув.

Лида Волик   11.03.2017 19:41     Заявить о нарушении
Эх, хорошо сказали! ) Спасибо, Лида!

Алексей Осидак   14.03.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.