Я бросил пить

Я бросил пить, в глазах туман,
От слез и слов не досказанных.
И лезет в душу мне обман,
Прожитых недобитых сказок.

Я бросил жить, на сердце грусть,
По телу лишь ползут сомненья,
И на лице... так может быть?
Закралось лишь твое мгновенье.

Я бросил знать, что не дано.
Зачем мне познавать желанье?
По тонкой струночке из снов
Теряю я свое призванье.

Я бросил Вас, мне все равно,
Вам лучше пережить прощанье.
На чистых беленьких листах
Проходят муки и кричанье.

Я бросил все. Вот так живу!
По срокам мерю проживанье.
И на моих плечах несу,
Остатки прошлого в мечтаньях.


Рецензии