Заноза

Ты засел во мне, словно заноза.
Надрывно и больно внутри.
И вырвать тебя не возможно.
Тело ноет и просит наркоза.

Ощутить, как тебя вырывают?
И в кровь губы свои искусать!?
Нет…Оставьте…не надо!
Из меня ЕГО жизнь удалять.

Пусть сидит во мне эта заноза,
Эта боль мне уже не страшна.
С этой болью, я, жизнь ощущала,
Эта боль, мне так много дала.

Бесконечные муки и крики,
Бесконечный, истошный надрыв.
Ты, ломал и терзал мою душу,
Превратив ее в гнойный нарыв.

Ты, засел во мне словно заноза,
И вырвать тебя уже не возможно.
Ты-виновник моей страшной боли.
Пока, ты, во мне, я, невольник.
(16.09.2012)


Рецензии
"Эта боль, мне так много дала".---наконец-то!

Валерий Варламов 2   23.02.2016 03:54     Заявить о нарушении