Стихи пишу по поводу и без...

Стихи пишу по поводу и без:
Когда смеюсь, когда грущу и плачу,
Когда встречаю счастье  и удачу,
Когда к любви теряю интерес.

И даже если черной полосою
По жизни-зебре наугад спешу,
Накатят волны-рифмы чередою,
И я за ними вслед стихи пишу.


Рецензии