Поздно мы с тобой встретились

Поздно мы с тобой встретились
В этой жизни - мой друг.
Сколько пройдено вёрст
По дорогам разлук,
Не измерить, не высчитать
Сколько было всего?
Как судьба раскидала нас
По земле, далеко!

Был бы рядом любимый мой
Я бы стала сильней.
И беда отступила бы
Я бы справилась с ней!
Я могла бы сдвинуть горы,
Реки все, перейти
Только были бы со мною
Руки рядом - твои!

Я молила  -  Всевышнего
Встречу дать мне с тобой,
Только поздно услышал он
Жизнь, прошла стороной!
Ветры, счастье развеяли
Раскидали во мгле,
А мы, жили и верили
Есть любовь на Земле!

Поздно, мы с тобой встретились!
Прозвенела весна,
Я любила и верила
Я тобой лишь - жила!
Я молила - Всевышнего 
Встречу дать нам с тобой
Только, поздно услышал он
Жизнь прошла стороной!


Рецензии