Ты однажды придёшь

Ты однажды придёшь,
Постучишься  в закрытую дверь.
Весь красивый, нарядный,
С огромным букетом цветов.

Я открою тебе, улыбнусь
И пущу молча в дом.
Мы чуть-чуть посидим,
Вспоминая, былое вдвоём...

Ты добился всего,
Что когда-то безумно хотел:
Дом, квартира, машина,
И счёт, аж с десятком нулей.

Лишь в глазах пустота,
Что съедает тебя изнутри,
Я когда-то ушла -
Но ведь сам ты меня отпустил.

У меня теперь муж,
Не богатый, но это пустяк.
Скоро будет малыш,
Ты заметил, ведь я на сносях?

Всё у нас хорошо.
Ты иди, у тебя ведь дела.
Заходи, если что,
Только в прошлое дверь - заперта...


Рецензии