Время

Время. Его всегда мало.
Особенно если занят любимым делом.
Или отдыхая, смотря на часы,
Удивляешься тому, как быстро оно пролетело.
Но в жажде свободного времени ты
Грустишь о том, что оно убежало.

Ведь время не стоит на месте -
Оно идёт беспрерывно вперёд.
И мы тоже движемся в такт ему.
Но не зная к чему это приведёт
Не задавая вопросов: "зачем?", "почему?".
И страдаем если в регламент не влезли.

А время - оно беспощадно.
Как включённая кем-то мясорубка,
Которая больше не выключится.
Ведь когда-то была молодой та старуха,
Так и нас ждёт старость, никто не выкрутится,
Ведь время, увы, не идёт обратно.


Рецензии