Есть ли смысл в споре?

Что такое счастье?
Милого объятья,
Блеск в глазах потухших,
Ямочки на щечках.

Что такое счастье?
Солнышко в ненастье,
Капельки росы в травинке,
Радуга на чистом небе.

Что такое счастье?
Есть ли смысл в споре?
Если нам совсем не много
Нужно для него!


Рецензии