Не забудь

Лунная ночь, зажглись фонари.
Черную смерть я вижу вдали
Идет по полю совсем не спеша,
Неся косу на плечах, еле дыша.

Она подходит к чьему-то дому,
Где в окне всегда горит свет.
Пять минут, и она выходит,
Но в доме огня уже нет

Вот так и подходит, совсем незаметно
И жаль, не слышит слова,
И после нее разносятся ветром
Трупный запах и чья-то душа.

Вот так мы уходим,
И теперь навсегда,
И никто уж не вспомнит,
Что я когда-то жила...


Рецензии