Первый друг

Кто там смотрит нежно в глазки?-
Слоник серый на коляске,
Крепко держится - пришит,
Но с Камилем говорит

Тихо-тихо и приятно,
Чтобы было лишь понятно
Им двоим Но всё без слов,
И не слышно голосов.

Всё понятно только им -
Диалог неповторим.


Рецензии