Сказочное

У мечты вкус пряной ванили...
И цвет, как у спелой малины...
Ей Эльфы во сне позвонили...
Из сказочной вЕщей долины...

И с душой, как у майской сирени ...
Угостили цветочным вареньем...
А Фея с глазами надежды...
Из улыбок сшила одежду...

Но сказке всякой, и сну есть конец...
Где герои не всегда под венец...
А Дюймовочке мил эшафот...
Чем слепой обеспеченный Крот...

И спасенье- ласточкой ввысь...
Ты ,солнцу скорей ,улыбнись...
Как волшебная Нильса свирель...
Залила соловьиную трель...

Лепестки закружились сирени ..
А у Счастья есть привкус ванили...

(09.10 15г.)


Рецензии