Близнецы

Ты и я – одной крови.
Ты и я – одной масти.
Я к тебе – со всей любовью.
Я – в твоей власти.
Чувствую спинным мозгом:
счастлив ты или грустен.
Идём под одним лозунгом -
«Никого к себе не пустим!»

Знаю, поздно или рано,
ты найдёшь меня и скажешь:
«Вот тебе мои раны,
умру, если не перевяжешь!
Вот тебе мои мысли -
выслушай, как они выстрелят!
Вот тебе моё желание -
я хо-чу те-бя искренне!»

Знаю, буду тебе верная.
Помни – жизнь за тебя отдам.
Я – единственная и первая.
Я – твоё, напополам.

Будем до смерти каяться,
во всех грехах, совершённых до…
Но я не дам тебе долго маяться,
Ни на кресте, ни под крестом.
Всласть напьёмся из душ наших общих,
Всласть наедимся наших речей…
Ты – как и я, - вездесущий кормчий,
и не надо нам других палачей.

Вылечим друг друга, вынянчим…
Выстрадаем, возродимся заново…
Ты и я – запомни на века! – не иначе –
Одно целое, одно правое…

18.10. 2015


Рецензии