Свет в окошке твоём не померк

Памяти Давыдовой Веры

Свет в окошке твоём не померк
Только час нашей встречи отсрочен
И сегодня стихов фейерверк
Для тебя я зажгу среди ночи

Не хочу больше книжных цитат
Шуток плоских и веками истёртых
Каждый третий мне друг или брат
Ну а враг только каждый четвёртый

Что  поделаешь жил как умел
В предвкушении волшебного звука
Естеством нам положен предел
Запредельность желаний есть мука

И пускай добивают свой век
Завсегдатаи пивных и обочин
До звезды моей только парсек
остаётся пройти между прочим

Свет в окошке твоём не померк
Только час нашей встречи отсрочен
До звезды моей только парсек
остаётся пройти между прочим

Песня написана в соавторстве с замечательным Человеком Владимиром Ишкерекиным,пусть земля тебе будет пухом.


Рецензии