Не спеши

Время-лечит и калечит ,
Беспощадно души забирая.
Люду скучно жить безгрешно,
От безмозглости страдая .
Время- дура --не заметит ,
Мир круша , друзей разъединяя,
И в поспешности проедет , золотые врата рая;
Оступившись ... Не быкуй... Отдышись,
Папироску-через раз... Затянись;
Так и этак покрути , рассмотри все ходы,
А состариться успеешь. Не спеши.


Рецензии