ИГИЛ

Маленькая Даша - светлый завиток,
Мамина отрада и любви глоток.
А глаза - озёра! В них такая синь!
Рождена в России, где закат красив.
По росистым травам утром босиком
Бегает, смеётся, за большим шмелём.
Бабочка цветная сядет на цветок.
Девочка не знает то, что есть Восток.
Там песок смешался с гарью и огнём,
Бомбой разворочен чей-то бывший дом.
Смерть уже устала, не хватает сил.
Ничего святого, зверствует ИГИЛ.
Девочки с глазами, чётными, как смоль,
С юных лет познали, что такое боль.
Как теряют рано мать, отца и честь.
У Аллаха сердце неужели есть?
Лишь глаза большие не укрыть чадрой,
А на теле юном синяки и кровь.
Край тот, солнцем жжёный, страшен и жесток.
Остановим миром бешенный Восток?
Но рекой широкой миллиарды льют,
И толпой наймиты в терроризм идут.
Что для них дороже - деньги или жизнь?
Как же опустились до каких низин?
Даша, Лена, Маша. Липецк ли, Тагил.
Пусть не знают даже то, что есть ИГИЛ.
Встань стеной, Россия, средь больших дубрав,
Чтоб никто у деток счастья не украл.


Рецензии
Делать им неча стало,Танюша!
Вот и маяться дурью....
С грустью,

Владимир Приведенцев   26.10.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Потоки беженцев, разрушенные города... Нет бы - просто ЖИТЬ!

Татьяна Зайцева 2   27.10.2015 20:09   Заявить о нарушении