Я лежу один в пустой кровати

Я лежу один, в пустой кровати,
Мерю взглядом километры потолков.
Погружаясь в прошлое нырками,
Ворошу, воспоминаний, старый ров.

Там где юность вперемежку с болью,
Проводила по дороге грез.
Где девчонка, как зовут, не помню,
Подарила поцелуй среди берез.

Где обиды прошлых поражений:
Душат злостью, черною тоской.
И бессилие того, что не исправишь,
Навсегда останется со мной.

Там друзья, которых уже нету,
Их улыбки навсегда со мной,
Позовут навстречу приключениям.
И последуют в огонь за мной.

Я лежу один, в пустой кровати,
Мерю взглядом километры потолков.
Вспоминаю те моменты, размышляю,
И хочу прожить их вновь и вновь.

Чтобы где то, что-нибудь подправить.
Чтобы красок, больше чем сейчас.
Потолок один лишь понимает,
Километрами уносит меня прочь.


Рецензии