В 9D

Полный зал.
В темноте
лишь поп-корны хрустят.
А с экрана над залом листочки летят.
Свежесть брызг на лице.
Твердокаменность скал.
Это вам не немое кино.
Не журнал.
Вот- обычное дело -
формат
9D!
Вам приходится быть
суперменом везде -
В пропасть смело
нырнуть,
в облака
вознестись.
Погрузиться
в крутую,
опасную
жизнь.
И всего-то
надеть пару стеклышек
вам.
И тогда будет точно
вам все пополам!
Что ж,
прикольно вообще-то.
К чему это я?
Да вот думаю -
если, к примеру, друзья
Вы под газом
иль чем-то еще тут творите,
То бывает
вас трудно понять,
извините.
Выход сразу на ум мне пришел
(благодать!)
Тоже с вами принять -
и потом вас читать!
Вместо стеклышек мысли
омоем в вине,
И тогда стих ваш
станет объемным
вполне.


Рецензии