Дримовцам посвящается

Они сорвались
с обломков брига.
Они ворвались
в столетья снов.
За ними юность,
любовь,
интрига.
За ними-
сила.
Но все равно-
Я неотрывно
смотрю на пламя,
Я бесконечно
ловлю капель.
Я насыщаюсь
их ню-стихами.
Не ощущая себя
в толпе.
Я всласть глотаю
их настроенье,
Я пью их драйв,
их полет,
предел.
Я здесь,
я с вами -
ваш современник!
Я не пропала.
Но я -нигде.
Но тронет кто-то
опять за плечи,
Пахнет старинным
из темноты.
Я брошусь из дому -
станет  легче
Дышать и чувствовать
легкий дым.
И душу сладко пронзит
истома.

Они все с Дрима.
А я - из дома.


Рецензии
очень смешно)))))
хоть кто то еще из дома ))))

Алька Встанька   17.05.2016 21:16     Заявить о нарушении