В часы, когда седая древность...

В часы, когда седая древность
Из серо-волчьих смотрит глаз,
Пусть в душах наших крепнет верность
И веры стародавний сказ,
Чтоб сердце твёрже становилось,
Прочнее – воли адамант,
Чтоб копья мыслей не тупились,
Не стёрлась память-фолиант.
Чтоб мы, достойны наших предков,
Вершили доблести дела,
Рукою твёрдой, глазом метким
Разя в себе остатки зла.


Рецензии